logo-biolabor

WhatsApp

(15) 99134-9888

Telefone

(15) 3233-8200
(11) 2429-5699

Pesquisar Exame

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

RAST – IgE PRINCIPAIS ALERGENOS DO LEITE – LACTOSE

A alergia ao leite de vaca e a intolerância à lactose são duas formas distintas de intolerância alimentar, com sintomas semelhantes em alguns casos. A alergia ao leite é uma reação de hipersensibilidade mediada por IgE às proteínas do leite (alfa lactoalbumina , beta lactoglobulina e caseína ), enquanto a intolerância à Lactose é a incapacidade de digerir o açucar do leite devido à deficiência da enzima lactase. Para melhor clareza nos laudos, mediante à solicitação de “IgE específica para Lactose” serão realizados os IgEs específicos para as principais proteínas do leite capazes de induzir alergia: alfa lactoalbumina (F76), beta lactoglobumina (F77) e caseína (F78)

Preparação para o Exame

TEMPO DE JEJUM

– Para todas as idades jejum mínimo necessário de 4 horas.

Atendimento Biolabor

De Segunda a Sexta das 06h30h ás 22:00h, Sábado 06h30 às 18h e Domingo das 08h às 12h

Abrir conversa
Precisa de ajuda?
Olá,
Fale conosco no WhatsApp!