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INTOLERANCIA ALIMENTAR A200, ESTUDO

rnALIMENTOS PESQUISADOS:
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rnFrutos do mar: Abadejo, Molusco, Anchova, Enguia, Arenque, Atum, Bacalhau, Vôngole, Besugo, Lula, Caranguejo, Conchas, Carpa, Dourado,, Camarão, Lagosta, Linguado, Robalo, Lúcio, Mexilhão, Merluza, Mero, Peixe faca, Ostra, Percebes ,Peixe espada, Peixe solha, Polvo,, Peixe sapo, Pregado, Salmão, Sardinha, Sépia truta, Vieira, Badejo, Caviar, Cavala, Truta
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rnErvilha, Feijão, Feijão branco, Feijão vermelho, Grão de bico, Lentilha, Soja
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rnAlfa-lactoalbumina, Beta-lactoglobulina, Caseína, Clara de ovo, Gema de ovo, Leite de búfala/queijo, Leite de cabra/queijo, Leite de ovelha/queijo, Leite de vaca/queijo
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rnCarnes de Boi, Cavalo, Cabrito, Porco, Codorna, Coelho, Cordeiro, Javali, Peru, Perdiz, Pato, Frango, Vitela, Cervo.
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rnAgar agar, Aloe vera, Alga espirulina, Alga espagueti, Café, Canela, Levedura de cerveja, Levedura de pão, Lúpulo, Mel
rnCola/noz de cola, Ruibarbo
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rnAbóbora, Abobrinha, Acelga, Alcachofra, Alface, Alho poró, Aipo, Aspargos, Batata, Batata doce, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Cebola,, Cenoura, Chalota, Cogumelo, Couve de Bruxelas, Couve for, Escarola, Espinafre, Mandioca, Nabo, Pepino, Pimentão, Repolho, Repolho roxo, Rúcula, Tomate, Vagem, Agrião, Rabanete. Escalônia
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rnManjericão, Alcaparra, Anís, Açafrão, Pimenta vermelha, Coentro, Cravo ,Cominho, Canola,m Curry ,Endro, Estragão, Gengibre, Ginkgo, Biloba, Ginseng ,Menta, Erva doce, Louro ,Mostarda, Noz Moscada, Orégano, Salsinha ,Páprica, Pimenta, Salvia, Chá preto, ,Alecrim, Chá verde, Tomilho, Baunilha Alcaçuz Camomila.
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rnAmendoim, Avelã ,Castanha de caju ,Castanha ,Castanha do pará ,Macadâmia ,Noz , Pinhão ,Pistache.
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rnAlforão, Alpiste, Amaranto, Arroz ,Aveia ,Cacau, Cana de açúcar , Centeio , Cevada, Cuscuz, Espelta, Farinha de trigo, Gergelim,, Salvado de trigo, Girassol/azeite, Glúten, Linhaça, Malta, Polenta, Quinua, Tapioca, Transglutaminase, Sêmola de Trigo duro, Milho (zea mays), Milho (panicum nicliaceum), Trigo (triticum aestivum), Trigo (sarraceno fagopyrum esculentum).
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rnAbacate, Albaricote, Alfarroba, Mirtilo, Blueberry roxo, Cereja, Ameixa, Junça, Coco, Tâmara, Framboesa, Morango, Romã, Damasco, Groselha negra, Groselha vermelha, Goiaba, Figo, Kiwi, Lima, Maçã, Limão, Lichia, Mandarino, Manga, Pêssego, Melão, Toranja, Amora, Laranja, Nectarina, Oliva/azeite de oliva, Papaya, Pera, Abacaxi, Amora de chão, Banana, Melancia, Laranja, Uva branca/negra
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rnO estudo de intolerância alimentar é uma prova laboratorial que permite medir os níveis de
rnImunoglobina G, específica, frente a mais de 200 alimentos diferentes. Em caso de alergia
rnaos alimentos não existe nenhuma relação entre os de Imunoglobina IgE e IgE específica
rnfrente aos mesmos alimentos.
rnAs alergias alimentares são reações clássicas mediadas por Imunoglobinas E (IgE), as quais são conhecidas há tempos. No entanto, as chamadas intolerâncias alimentares, mediadas por Imunoglobinas G (IgG) são menos conhecidas, apresentam uma manifestação mais tardia e menos evidentes que as alergias IgE, não sendo diagnosticadas ou sendo confundidas com outras patologias. Em muitas ocasiões as pessoas convivem com elas e com todas suas consequências patológicas.
rnEntre 20 a 35% da população sofre, em diferentes manifestações clínicas, dos efeitos
rnderivados da sensibilidade a distintos alimentos.
rnEstá demostrado cientificamente que existe uma melhora notável em uma alta porcentagem de pessoas quando há a retirada de alimentos, os quais apresentam níveis de IgG específica acima da normalidade.
rnO ensaio é realizado frente a mais de 200 alimentos.
rnEstes estão sinalizados em diferentes cores de acordo coma amostra obtida:
rnMarcados em cor verde, cuja reação frente ao alimento foi nula. ALIMENTOS INDICADOS
rnMarcados em cor amarela, cuja reação frente ao alimento foi baixa. INTOLERÂNCIA LEVE
rnMarcados em cor laranja, cuja reação frente ao alimento foi média. INTOLERÂNCIA MODERADA
rnMarcados em cor vermelha, cuja reação frente ao alimento foi alta. INTOLERÂNCIA SEVERA
rnComentário
rnO grupo de alimentos de intolerância moderada ou severa indica nível de anticorpos

Preparação para o Exame

– Jejum não é necessário

Atendimento Biolabor

De Segunda a Sexta das 06h30h ás 22:00h, Sábado 06h30 às 18h e Domingo das 08h às 12h

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